То чем я живу и как я живу.

Худеем за неделю.

Худеем за неделю.

Всем добрый день. Ну что же совсем скоро я начну эксперимент по снижению веса с помощью программы питания Худеем за неделю. Сей час мой вес примерно где-то 97 кг. За 2 недели я планирую с помощью программы Худеем за неделю сбросить до 90 кг. Я буду каждый день делиться своими впечатлениями от рациона. Делиться теми результатами которые будут получаться.

Программу Худеем за неделю от компании леовит можно купить здесь.

*Программа питания ЛЕОВИТ Худеем за неделю «Очищение организма». Кейс 771 гр
В соответствии с рекомендациями экспертов, процесс снижения веса следует предварять очищением организма. Путем ускоренного выведения токсических веществ и продуктов обмена. Этот этап из 7 дней (5 дней питания по программе «Очищение организма» и 2 дня белково-растительный рацион) позволит стимулировать обмен веществ и начать процесс снижения веса. Если для очищения организма одной недели оказалось недостаточно, повторите этот этап еще раз. По результатам оценки клинического использования программы «Очищение организма» среднее снижение веса составило 3,3 кг.

ВНИМАНИЕ! Низкокалорийная система питания разработана для здоровых женщин с ИМТ > 25. Система специально разработана с учетом физиологических потребностей взрослых людей (старше 18 лет). Система не рекомендуется детям, беременным, кормящим и лицам старческого возраста, при ИМТ < 18,5. Противопоказана при индивидуальной непереносимости компонентов. При воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, желчекаменной и мочекаменной болезнях. Сахарном диабете, а так же при острых заболеваниях и обострении или декомпенсации хронических заболеваний.

МЕНЮ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ: ПЕРВЫЕ БЛЮДА: Cвекольник Суп с крапивой «Детокс» ВТОРЫЕ БЛЮДА И ЗАВТРАКИ: Каша овсяная «Яблоко и свекла» Каша гречневая «Овощи и зелень» Каша овсяная «Абрикос с витаминами и микроэлементами» НАПИТКИ: Чай «Похудин» (очищающий комплекс) Кисель «Печеночный» Кисель «Почечный» Кисель «Очищающий» Горячий шоколад с коллагеном БАТОНЧИК ФРУКТОВЫЙ «ОЧИЩАЮЩИЙ КОМПЛЕКС».