Всем добрый вечер. Вот и подошел десятый день моей диеты и пятый день второго кейса худеем за неделю.
Рацион сегодняшнего дня был так же немного изменен как и вчера.
И так на завтрак сегодня было. Лапша пикантная с овощами, Компот похудин, чай жиросжигающий, отварная часть курицы без кожи 100 гр.
Обед сегодня состоял из банана 1 шт, батончика леовит и батончика Фрутилад фруктовая энергия.
На ужин Кисель очищающий, Картофель с цыпленком , Мисо суп и часть отварной курицы без кожи 100 гр.
Из перекусов было 1 груша и 1 яблоко.
По калорийности день потянул на 110 ккал. Физическая нагрузка небольшая, 5 км.
Завтра начинаю новый кейс.
Ну и по традиции немного о том, что я ел, в десятый день, от производителя.
- Мисо-суп — из серии «Худеем за неделю» — прекрасное диетическое блюдо на обед.Приготовлен на основе рыбного бульона, который малокалориен, легко усваивается организмом и при этом богат экстрактивными веществами, стимулирующим отделение пищеварительных соков.В его составе морская капуста, которая богата белком и йодом и насыщает ими организм. А еще она обладает лёгким слабительным действием.
Соевый соус подчеркивает вкус блюда и привносит в него множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот.
Лецитин — фосфолипид, необходимый организму человека для нормальной жизнедеятельности, строительства клеток, хорошей работы нервной системы, обладает противоопухолевыми и противоаллергическими свойствами.
Лук и чеснок содержат много сульфосоединений, фитонцидов, витаминов С, группы В, серы, магния, калия, необходимых для правильной работы пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, укрепления защитных сил организма, улучшению настроения. А фитиновая кислота чеснока превращается в инозит, необходимый для роста волос и здоровья кожи.
Дополнительно этот супчик обогащен антиоксидантами — аскорбиновой и лимонной кислотами, которые необходимы организму для противостояния окислительному стрессу с повреждающим действием свободных радикалов.
- Лапша пикантная с овощами — классическое блюдо для любого рациона, включая диетический низкокалорийный. Оно одновременно питательно, нежно на вкус и обогащено витаминами и клетчаткой, так необходимой для нормальной работы органов пищеварения. Оно прекрасно сочетается с другими блюдами из овощей, бобовых и грибов.