То чем я живу и как я живу.

День четвертый с худеем за неделю.

День четвертый с худеем за неделю.

Вот и закончился день четвертый моего эксперимента с диетой.

На завтрак должна была быть минеральная вода,я ее выпил но меньше чем необходимо 1 стакан, т.к. не зная , того что творится внутри я не стал проводить Беззондовый тюбаж.

Ну и так как у меня был праздничный день, я немного изменил рацион этого дня. До обеда я прожил спокойно, благо что было сделать дома. На обед по программе шел свекольник, батончик и кисель печеночный. К этому я добавил 200 гр отварной в минеральной воде куриной грудки.

На полдник я побаловал себя не вкусным десертом, а именно мороженным без сахара с низкой калорийностью. Его единственный плюс, много не съешь.

На ужин  Кисель очищающий и желтый арбуз 400 гр.

Физическая активность минимальна. Небольшая прогулка на 3 км, работа по дому.

Итого задень было съедено 1050 Ккал.

*Тюбаж желчного пузыря в домашних условиях является достаточно эффективной процедурой. По-научному она называется «слепое зондирование» и направлена на очищение желчного пузыря. Промывание желчных протоков и ускорение выведения желчи.

При застое желчи нарушается работа пищеварительного тракта, и начинает «сбоить» печень. Для активации желчеотделения, для избавления от проблем, связанных с нарушением работы печени, для устранения болей в правом боку и животе, связанных с застойными явлениями и проводят процедуру тюбажа.

Также она полезна и для профилактики в тех ситуациях, когда вы злоупотребляли жирной пищей или другими неполезными продуктами.