То чем я живу и как я живу.

День седьмой — Продолжение.

День седьмой — Продолжение.

Ну что же, вот и подходит День седьмой моей странной диеты на пакетиках из программы худеем за неделю второй на новом кейсе.

Сегодняшний день прошел скажем так спокойно, без особого чувства голода, но при этом и без большой физической активности, т.к. на улице был дождь. Фитнесс клуб в котором я буду заниматься еще не открыли. И так рацион сегодняшнего дня:

Завтрак — Компот Похудин, через час чашка кофе без сахара и Батончик жиросжигающий.

Обед — Итальянский грибной суп, Паста таскана, чай жиросжигающий.

День седьмой - Продолжение.

 

 

 

 

Полдник — 800 грамм желтого арбуза.

Ужин — Рис с грибами и овощами, Кисель очищающий.

День седьмой - Продолжение.

 

 

 

 

Дополнительно на ужин было съедено 100  грамм творога + 50 гр сметаны. Перед сном 200 грамм кефира.

Итого за день съедено на 1100 Ккал. Физическая нагрузка 5 км легким шагом. зарядка.

  • Паста Тоскано: Макаронные изделия и мясо — знакомое и любимое с детства сочетание. Теперь в виде блюда итальянской кухни. Нежные макароны, сытное мясо и пикантный соус — вот классика кулинарии, которая не приедается. Это блюдо привнесет нотку праздника в вашу диету. Хорошо сочетается с овощными салатами, особенно если в составе последних есть томаты, паприка, базилик.
  • Рис с грибами и овощами: Вторые блюда являются незаменимыми источниками грубого волокна, обеспечивающего нормальное протекание процессов пищеварения, а также полезных веществ и витаминов. Рис, грибы и овощи — классическое сочетание продуктов, по мнению диетологов. Оно питательно, низкокалорийной и легко усваивается.