То чем я живу и как я живу.

День девятый — продолжение диеты.

День девятый — продолжение диеты.

Ну вот и прошел сегодняшний девятый день моего похудения с программой Худеем за неделю.

Сегодня мне пришлось внести коррективы в свой повседневный рацион. А причина банально, сегодня начался мужской теннисный турнир, который я смотрю живьем. И эти коррективы продержаться целую неделю.

И так завтрак мой сегодня состоял из Кофе капуччино, Гречка охотничья и 1 банан.

День девятый - продолжение диеты.
Гречка и кофе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед был легкий, т.к. готовить на спортивном мероприятии негде, а питаться там очень дорого. Воду пронести ни дали, но батончики прошли вместе со мной. Батончик жиросжигающий и батончик на основе чернослива.

Ужин в себе совместил часть обеда. И так Суп пюре из помидоров по Таскански, Картофель с золотистым луком, Отварное куриное бедрышко без кожи 130 грамм и кисель очищающий. Кстати картофель был намного вкусней, чем аналогичный который продается от других фирм. Этот более похож на настоящее пюре.

День девятый - продолжение диеты.
Суп и картофель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На ночь кефир 200 гр.

И теперь подведем итог, 950 Ккал за девятый день. Физическая активность 10 км пешей прогулки. Чувство голода сегодня отсутствовало, что меня очень радует.

По традиции немного о съеденной еде:

  • Суп-пюре из помидоров по-тоскански — Суп-пюре из помидоров по-тоскански, это как и другие супы линейки продуктов «Худеем за неделю» компании «ЛЕОВИТ нутрио», малокалорийное блюдо. Его исключительная польза для организма достигается за счет содержания томата, пряностей, грибного бульона и семян кунжута.
  • Гречка охотничья — это сочетание мяса, овощей и крупы не нагружает излишней работой желудок, как это бывает при совмещении в одном блюде мяса и картофеля, быстрее переваривается и не откладывается в жир. Таким образом, для диетического питания является предпочтительным.