То чем я живу и как я живу.

День восьмой — продолжаем диету.

День восьмой — продолжаем диету.

Ну что же, вот и подошел к концу день восьмой с программой худеем за неделю. День на удивление прошел спокойно и без приступов голода.

И теперь уже по сложившейся традиции мой сегодняшний рацион питания.

Завтрак состоял из Компота похудин.

На второй завтрак батончик жиросжигающий и 1 груша.

На обед я употребил Суп гороховый, Каша Семолина с фруктами, чай жиросжигающий.

День восьмой
Гороховый суп и каша

 

 

 

 

 

 

На полдник был 1 сладкий перец, 1 томат, грудка куриная отварная 170 грамм.

День восьмой - продолжаем диету
Перец, томат, грудка.

 

 

 

 

 

 

На ужин Макароны с грибами, Кисель очищающий.

Макароны с грибами, кисель.
Макароны с грибами, кисель.

 

 

 

 

 

 

Перед сном стакан кефира.

Итого за день набралось 1000 Ккал. Что весьма неплохо.

Физическая активность за текущие сутки 15 км пеших прогулок со средней скоростью.

Немного об употребленных продуктах:

  • Суп гороховый — Испокон веков суп считался едва ли не главной пищей в ежедневном рационе каждого человека. Он подготавливает желудок к процессу пищеварения, активизирует выделение желудочного сока и при этом легко усваивается. Кроме того, суп оказывает положительное влияние на весь желудочно−кишечный тракт. Овощи, сваренные в супе, сохраняют все свои самые полезные вещества и микроэлементы.
  • Каша семолино с фруктами — Семолина — мука из твёрдых сортов пшеницы (типа манки). Манная крупа наполняет организм силой, является хорошим средством лечения всех болезней желудка и кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир, она богата крахмалом, в меньшей степени — белками, витаминами Е и В1, В2, В6, РР, содержит много железа и совсем мало клетчатки.В сушеных фруктах и ягодах хорошо сохраняются витамины и ценные вещества, также там присутствует высокое содержание волокон и углеводов, которые не подвергаются разрушению в процессе сушки. Они содержат малое количество жиров.Дополнительно это второе блюдо обогащено антиоксидантами — аскорбиновой кислотой и витамином Е, которые необходимы организму для противостояния окислительному стрессу с повреждающим действием свободных радикалов.
  • Макароны с грибами — Макароны с ароматными лесными грибами. Что может быть лучше для второго блюда на обед или для основного — на ужин? Только в варианте «Леовит» его приготовление не отнимет у вас много времени, ведь теперь достаточно лишь залить горячей водой, размешать и дать настояться пару минут. Вот и все — можно приступать к трапезе.